推广 热搜:

甲醛测试仪有用吗?网上买的甲醛测试仪准吗

   日期:2019-05-16     浏览:0    
核心提示:甲醛测试别踩坑,一不小心就交智商税了。甲醛并不可怕,重要的是通风,通风,通风!1.千元以下的甲醛测试仪别买,有的仪器连块电
甲醛测试别踩坑,一不小心就交智商税了。甲醛并不可怕,重要的是通风,通风,通风!
1. 千元以下的甲醛测试仪别买,有的仪器连块电化学甲醛传感器都没有,而是装了个感应风速装置,意味着风大就提示甲醛低,没空气流动就提示报警。
2. 甲醛测试盒相对靠谱,检测原理是国家推荐认可的酚试剂比色法,但受到厂家配比,测试环境等因素的影响,只能大概测试一下甲醛浓度的高低。

要想得到精确数据,还是要请专业并且有CMA证书的检测机构,或者使用万元以上的欧美日本的检测仪,但是常人难以操作。

甲醛通风就好,高低也就那样,你也没办法,危害也就那样。 重要的还是其它有机挥发物质,苯系物才是重点。然而很少有仪器能检测到。

1.电化学甲醛检测仪相对准,适合老百姓居家常备。比测试盒可靠。

2.CMA测一次很贵,但甲醛要一直监测。除醛后基本都会反弹。需有表监测。

3.交警用酒精测试仪也是电化学,只是量程宽些。


有电化学传感器的,您觉得是其是假?别拿风敏电阻和TVOC假表说事儿。

以下几个品牌请评测下,京东都有:霍尼韦尔,西门子,海克,博朗通。价格都在千元下,测完了再教育大家不迟

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报
 
3d肉蒲团